•     全球时间:
  • 北京03月30日 20:27:08
  • 伦敦03月30日 12:27:08
  • 纽约03月30日 08:27:08
  • 悉尼03月30日 23:27:08
  • 日本03月30日 21:27:08
  •  兴业投资原油周评:空头持续掌控市场,美油周线三连阴
  • 兴业投资:主要产品技术更新2019.08.07
  • MBG Markets:美联储鸽声落地美元冲高,仓位暗示英镑卖压沉重
  • MBG Markets:美联储降息如约而至,欧元跌至数年新低
  • 兴业投资原油周评:空头持续掌控市场,美油..
  • 兴业投资:主要产品技术更新2019.08.07..
  • MBG Markets:美联储鸽声落地美元冲高,仓位..
  • MBG Markets:美联储降息如约而至,欧元跌至..
今日头条

兴业投资原油周评:地缘局势难掩需求疲软 空头仍主导油市

  • 英国皇家海军陆战队上周四在直布罗陀扣押了一艘巨型伊朗油轮,因其试图违反欧盟制裁向叙利亚运送石油。...

兴业投资黄金周评:非农打击黄金削减涨幅 千四关口成关键

  • 尽管上周因美国独立日假期,市场交易时间有所缩短,但金市走势波动依然非常剧烈。...

兴业投资:多头乏力金价冲高回落 等待美联储官员讲话考验

  • 技术面,日图当前于高位区间宽幅震荡,隔夜录得的长上影线K线暗示上方压力较重,偏弱势。...

兴业投资:美元更上一层楼 日内关注鲍威尔讲话

  • 日图连续多日下挫,维持长期震荡下行走势,下行压力较重。4小时图上方暂时受MA5的打压较明显,均线系统空头向下发散。...

欧盟公布拟对美产品征税清单 包含飞机和拖拉机等

  • 欧盟周三因与美国之间有关飞机补贴的争议,而宣布价值200亿美元的美国输欧商品拟征税清单,其中包括飞机、拖拉机、食品和手袋。欧盟本周表示,准备与美国启...
精选导读
MBG Markets:初请数据助推美指走高,风险情绪好转金价仍坚挺

MBG Markets:初请数据助推美指走高,风险情绪好转金价仍坚挺

数据分析表明,自从2006年以来,联邦利率市场对美联储下一场利率决议的预期几乎…

MBG Markets:全球担忧情绪缓解,黄金仍维持高位

MBG Markets:全球担忧情绪缓解,黄金仍维持高位

全球经济增长依然疲弱的背景下,日元具有许多特性,将加强其作为避险货币的属…

MBG Markets:美核心通胀不及预期,英镑继续领跌非美

MBG Markets:美核心通胀不及预期,英镑继续领跌非美

市场人士坚定地认为日元将升值,但不确定时机是否已经到来。若美联储如预期的…

MBG Markets:约翰逊密集发声英镑续跌,欧元无视疲软数据收阳

MBG Markets:约翰逊密集发声英镑续跌,欧元无视疲软数据收阳

英国新任首相约翰逊周二再度就脱欧事务发表看法,称能否达成脱欧协议取决于欧…

MBG Markets:美欧PMI数据均不佳,英镑大涨一枝独秀

MBG Markets:美欧PMI数据均不佳,英镑大涨一枝独秀

英镑是迄今为止7月表现最差的10国集团货币,第二季度也是表现最差的。因此,在…

MBG Markets:疲软制造业拖累欧元,利空出尽英镑否极泰来

MBG Markets:疲软制造业拖累欧元,利空出尽英镑否极泰来

据悉,美国前端利率下降、国债收益率曲线趋陡倒挂可能对日元等反周期货币构成…

热门推荐
嘉盛集团:殖利率曲线倒挂意味着什么?
投稿专栏

嘉盛集团:殖利率曲线倒挂意味着什么?

撰文:嘉盛集团市场分析师Joe Perry...

作者:嘉盛集团
嘉盛集团:债市重压ASX200指数
投稿专栏

嘉盛集团:债市重压ASX200指数

撰文:嘉盛集团市场分析师 TONY SYCAMORE...

作者:嘉盛集团
MBG Markets:关键美债收益率倒挂,市场急转避险模式
投稿专栏

MBG Markets:关键美债收益率倒挂,市场急转避险模式

近期欧央行的鸽派表态及疲软的经济数据表现,加强了市场对欧央行将在9月重启量化宽松的信心;欧央行近期的鸽派举动,将不少欧元区国家国债收益率打至历史低位。...

作者:MBG_Markets
兴业投资:主要产品技术更新2019.08.15
投稿专栏

兴业投资:主要产品技术更新2019.08.15

备选策略:在 1.1160 上,看涨,目标价位定在 1.1185 ,然后为 1.1210。...

作者:HYCM兴业投资
兴业投资:需求忧虑高企,国际油价重挫逾3%
投稿专栏

兴业投资:需求忧虑高企,国际油价重挫逾3%

直布罗陀首席部长Fabian Picardo称,皇家海军陆战队将于周四释放被扣押的伊朗油轮,希望结束为期一个月的对峙。...

作者:HYCM兴业投资
兴业投资:全球衰退预警 美元携手黄金齐涨
投稿专栏

兴业投资:全球衰退预警 美元携手黄金齐涨

日图反复受阻于上周强势拉升的高点,本周连续收录两根实体大阴线,随机指标倾向进一步走低,仍有进一步下行风险。...

作者:HYCM兴业投资
MBG Markets:美债收益率加剧倒挂,避险交易再度爆发
投稿专栏

MBG Markets:美债收益率加剧倒挂,避险交易再度爆发

市场风险情绪的改善令日元和黄金等传统避险货币承压,并导致避险资产兑美元大幅下跌。...

作者:MBG_Markets
嘉盛集团:金价涨势太快太猛?
投稿专栏

嘉盛集团:金价涨势太快太猛?

撰文: 嘉盛集团市场分析师Joe Perry...

作者:嘉盛集团
嘉盛集团:美中贸易关系缓和,澳元/纽元有望上攻1.0732
投稿专栏

嘉盛集团:美中贸易关系缓和,澳元/纽元有望上攻1.0732

撰文:嘉盛集团市场分析师Tony Sycamore...

作者:嘉盛集团
嘉盛集团:英镑尚未完全计入无协议脱欧风险
投稿专栏

嘉盛集团:英镑尚未完全计入无协议脱欧风险

...

作者:嘉盛集团
机构专栏
  • MBG_Market

  • 嘉盛集团

  • HYCM兴业投

  • AETOS艾拓

本月焦点
MBG Markets:美联储鸽声落地美元冲高,仓位暗示英镑卖压沉重

鲍威尔称,7月份降息并不意味着开启了宽松周期,并非美联储长期性、一系列降息行动的开端;...

嘉盛集团:财报季未完结,本周重点关注三大中国公司报表

撰文:嘉盛集团特许金融分析师,特许市场分析师Matt Weller...

嘉盛集团:美联储决议回顾:降息确认,9月可能再次降息

撰文:嘉盛集团特许金融分析师,特许市场分析师Matt Weller...

嘉盛集团:“汇率操纵国”,大帽之下的真相

撰文:嘉盛集团首席中文分析师黄俊...

作者专栏
  • 陈迪

  • 俞永福

  • 易北辰

  • 杨世界

  • 周鸿祎

  • 邹正康

  • 云图网

  • 猪三藏

  • 喻拓

品牌展示
分享财经网
时尚财富
兴业投资
艾拓思AETOS
嘉盛集团
鼎阅网